Die "Tage der Berufsausbildung", Berlins große Ausbildungsmesse von IHK Berlin und Handwerkskammer Berlin, zeigt Schülerinnen und Schülern Möglichkeiten und Perspektiven im Rahmen der Berufswahl und der Ausbildungsplatzsuche auf. Über 150 Firmen und Partner der beruflichen Bildung informierten am 26. und 27.10.2007 auf dem Messegelände in Halle 18 über moderne Ausbildungsberufe in Industrie/Handel und Handwerk. Die Innung des Kraftfahrzeuggewerbes und das OSZ Kraftfahrzeugtechnik informierten hier gemeinsam über Ausbildungsberufe im Kraftfahrzeuggewerbe, wobei die Klasse 606LOK01(Kraftfahrzeugservicemechaniker) das OSZ Kraftfahrzeugtechnik vertrat.

Krankmeldung

Schülerinnen und Schüler können eine Krankmeldung an das Schulsekretariat senden.
Bitte geben Sie in ihrer Mail alle erforderlichen Daten

(Name, Vorname, Klasse, Klassenlehrer, Zeitraum der Krankschreibung)

ein.

Beachten Sie, dass nach spätestens 3 Tagen eine ärztliche Krankschreibung vorliegen muss.
Das Absenden einer eMail ersetzt nicht die schriftliche Entschuldigung.

Krankmeldung senden an: hoffmann(at)osz-kfz.de.